Dr. med. Martin Claßen

Unverträglichkeit von Nahrungsmitteln

Dr. med. Martin Claßen

   

Antwort:

Noch eine Frage

Guten Abend!

Die ist eine wichtige Frage; Leider kann man sich nur dann eindeutig darauf verlassen, dass keine Spuren glutenhaltiger Getreide verarbeitet wurden, wenn das Nahrungsmittel entweder als glutenfrei gekennzeichnet ist oder es in der Liste glutenfreier Lebensmittel der deutschen Zöliakie-Gesellschaft aufgeführt ist. Diese Liste ist im Alltag der größte Helfer. Ich rate dazu, durch eine Mitgliedschaft in der DZG diese Liste zu bekommen.

Mit freundlichen Grüßen

M. Claßen

von Dr. Martin Claßen am 13.03.2010

 
 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2021 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.