Mehrsprachig aufwachsen

Mehrsprachig aufwachsen

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von ZeynepsMama am 12.12.2005, 22:06 Uhr

@alle Türkinnen-gehört zwar nicht hier her...

Huhu!!
Also, du musst auf jeden Fall den feineren Bulgur nehmen, es gibt ja zwei Sorten. Du musst den Bulgur zunächst unter lauwarmen Wasser auswaschen, Wasser abgießen und dann so viel Menge an heißem Wasser dazugeben, wie du Bulgur genommen hast.Am besten nimmst du als Maß ein Wasserglas. Zu 2 Gläser voll Bulgur tust du 2 Gläser voll heißes Wasser hinzu. Deckel zu (am besten in einer großen Tupperdose), ca. 15 Miuten ziehen lassen. Dann nach Beliebn die weiteren Zutaten. Sehr gur passt dazu auch Granatapfelessig, gibt's in jedem türkischen Laden.

Gutes Gelingen!!

LG Dilek

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Mehrsprachig aufwachsen
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.