Geschrieben von ZeynepsMama am 12.12.2005, 22:06 Uhr |
@alle Türkinnen-gehört zwar nicht hier her...
Huhu!!
Also, du musst auf jeden Fall den feineren Bulgur nehmen, es gibt ja zwei Sorten. Du musst den Bulgur zunächst unter lauwarmen Wasser auswaschen, Wasser abgießen und dann so viel Menge an heißem Wasser dazugeben, wie du Bulgur genommen hast.Am besten nimmst du als Maß ein Wasserglas. Zu 2 Gläser voll Bulgur tust du 2 Gläser voll heißes Wasser hinzu. Deckel zu (am besten in einer großen Tupperdose), ca. 15 Miuten ziehen lassen. Dann nach Beliebn die weiteren Zutaten. Sehr gur passt dazu auch Granatapfelessig, gibt's in jedem türkischen Laden.
Gutes Gelingen!!
LG Dilek
- @alle Türkinnen-gehört zwar nicht hier her... - ekco 11.12.05, 20:44
- Re: @alle Türkinnen-gehört zwar nicht hier her... - -Talia- 11.12.05, 22:48
- Re: @alle Türkinnen-gehört zwar nicht hier her... - ZeynepsMama 12.12.05, 22:06
- Re: @alle Türkinnen-gehört zwar nicht hier her... - Neuling80 20.12.05, 23:41
- Re: @alle Türkinnen-gehört zwar nicht hier her... - ZeynepsMama 12.12.05, 22:06
- Re: @alle Türkinnen-gehört zwar nicht hier her... - -Talia- 11.12.05, 22:48