Mehrsprachig aufwachsen

Mehrsprachig aufwachsen

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Foreignmother am 17.06.2008, 10:04 Uhr

lach, was für Lebensmittel so herumkarrt werden :-)

Ich sag nur Sauerbraten. Den habe ich auch irgendwann gelernt, selbst einzulegen. Ansonsten ist die Schweiz Deutschland im Nahrungsangebot doch recht aehnlich (allerdings einiges teurer), aber vermissen tu ich Lakritze (ein Koenigreich fuer ein Salino!), richtige Mayonnaise (hier machen sie die einfach nur sauer) und ordentliche Teewurst (am besten Du Darfst oder so etwas). Aber vielleicht ist es auch fuer die Linie besser, das ganze nicht zu haben. Brot finde ich im uebrigen anders als Du nicht so ein Problem. Ich finde, im Supermarkt haben sie recht gutes Vollkornbrot (allerdings abgepackt). Zugegeben, es ist nicht so schoen wie zuhause, aber um Laengen besser als alles, was ich je im Ausland so auf die Zunge bekommen habe.
Marmelade finde ich im uebrigen in CH sehr gut, aber ich war schon immer ein Fan von Hero Schwarzkirsch. Auch die kleinen Marmeladen von der Migros mit hohem Fruchtanteil sind sehr lecker.

In jedem Fall viel Spass bei den Reminiszenzen und einen schoenen verregneten Tag vom Genfer See.

FM

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Mehrsprachig aufwachsen
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.