Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von pothi am 01.10.2007, 23:26 Uhr

@jana

hallo jana,

du brauchst dafür:

karotten ein beutel
kartoffeln 4-5 dicke
porre eine stange
1 zwiebel
und mettwürstchen
1 strauß petersilie
stück sellerie

ich schneide zuerst die kartoffeln und karotten in kleine stückchen und hau die in einen topf mitsamt der zwiebel und koche sie.

in einem kleinem topf lasse ich in ganz wenig wasser die mettwürstchen aus.

wenn die karotte-kartoffeln soweit fast fertig sind , gebe ich das in ringe geschnittene porre und die gewürfelte sellerie dazu.

dann mach ich den sud von den mettwürstchen dabei und würze mit bißchen pfeffer, salz und gemüsebrühe.

die mettwürstchen mach ich dann hinterher so auf den teller oder gebe sie kleingeschnibbelt mit dazu!

lg pothi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.