Geschrieben von Chiara_Santo am 19.12.2007, 13:11 Uhr |
@claudi700
brauche das Fett für Pralinen... Kokoskonfekt und Schokolatinen (Schoki mit Kokesfett schmelzen)!!
Lg Chiara!
Re: @claudi700
Antwort von claudi700 am 19.12.2007, 18:08 Uhr
hallo,
das wird schwierig. kokosfett ist sehr neutral im geschmack und hat eine bindende konsistenz, ist somit gerade bei pralinen nicht durch butter oder anderes pflanzenfett zu ersetzen. gibt es denn gar kein anderes fett zu kaufen?
claudi
Re: @claudi700
Antwort von Chiara_Santo am 19.12.2007, 20:19 Uhr
margarine, olivenöl und ähnliches!! SOnst hab ich leider nichts gesehen!!
@Chiara_Santo
Antwort von pia33 am 19.12.2007, 21:24 Uhr
Du kannst höchstens statt Schoki und Kokosfett Kuvertüre nehmen, denn die wird ja fest, weil das Fett schon drin ist. Gibts die in Italien?
LG
Pia