Geschrieben von mama-nika am 12.11.2017, 8:38 Uhr |
Wie Saucen einfrieren?
Hallo
Vielleicht ist das schon wieder überholt und hinfällig, aber ich meine, dass man Pilze für Kinder nicht wieder erwärmen darf, auch nicht zubereiten, einfrieren und dann erhitzen.
Könnte man sicher ergoogeln.
Bolognese friere ich immer in Eisboxen ein. Habe auch einige kleinere Gefrierdosen mit 500ml Füllmenge. Wäre dann aber nur für 2 Portionen, lohnt sich kaum für uns darin was einzufrieren.
Bolognese friere ich auch oft ein. Wird auch nach dem Auftauen wieder wie vorher, wenn sie aufgekocht ist.
Notfalls musst du halt noch mal andicken.
Es gibt aber allerhand Gefrierboxen zu kaufen, in allen Größen.
Man kann auch die Dosen, in denen man Eis kauft, weiter verwenden. Gibts ja auch in allen Größen.
LG
- Wie Saucen einfrieren? - Babybauch November13 10.11.17, 7:56
- Re: Wie Saucen einfrieren? - omagina 10.11.17, 8:30
- Re: Wie Saucen einfrieren? - katja13 10.11.17, 8:46
- Re: Wie Saucen einfrieren? - germanit1 10.11.17, 16:32
- Re: Wie Saucen einfrieren? - mama-nika 12.11.17, 8:38
Rezept Kartoffelsalat
Linsensuppe/ Eintopf: Wie lange müssen Linsen kochen?
Baklava selber gemacht
Nudelsalat für 40 Personen!!! Hilfe !!
Dinkelzöpfe
Wochenessensplan zum Mitmachen
Welche Lasagne-Aufbackform könnt ihr empfehlen?
Käse -Alternative
Kuchen für 80. Geburtstag