Geschrieben von katja13 am 10.11.2017, 8:46 Uhr |
Wie Saucen einfrieren?
Platt in eine Gefrierbeutel. Dann kannst du sie in Stücke brechen zum auftauen und das geht ja dann relativ schnell. Du hast nicht so einen großen gefrorenen Klotz, der ewig dauert.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Wie Saucen einfrieren? - Babybauch November13 10.11.17, 7:56
- Re: Wie Saucen einfrieren? - omagina 10.11.17, 8:30
- Re: Wie Saucen einfrieren? - katja13 10.11.17, 8:46
- Re: Wie Saucen einfrieren? - germanit1 10.11.17, 16:32
- Re: Wie Saucen einfrieren? - mama-nika 12.11.17, 8:38
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Suche Rezept für Gulaschsuppe
Rezept Kartoffelsalat
Linsensuppe/ Eintopf: Wie lange müssen Linsen kochen?
Baklava selber gemacht
Nudelsalat für 40 Personen!!! Hilfe !!
Dinkelzöpfe
Wochenessensplan zum Mitmachen
Welche Lasagne-Aufbackform könnt ihr empfehlen?
Käse -Alternative
Kuchen für 80. Geburtstag
Rezept Kartoffelsalat
Linsensuppe/ Eintopf: Wie lange müssen Linsen kochen?
Baklava selber gemacht
Nudelsalat für 40 Personen!!! Hilfe !!
Dinkelzöpfe
Wochenessensplan zum Mitmachen
Welche Lasagne-Aufbackform könnt ihr empfehlen?
Käse -Alternative
Kuchen für 80. Geburtstag