Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 15.06.2007, 21:21 Uhr

welche Kräuter verwendet ihr u. für was (ot aber l

hallo,

aaaaalso...

da wäre mal schnittlauch (für suppen, brotaufstriche mit quark etc., salate und zur deko allgemein). petersilie für suppen, fisch- und pilzgerichte, pasta, salate, deko

basilikum für tomatensuppe, gemüsepfanne, pizza, pizzabrötchen, tomaten-mozzarella, fleischgerichte (osso buco usw.)

oregano für suppen (siehe basilikum), gemüse- und fleischgerichte, pizza, pasta aller art, fischgerichte, griechische pfannen- und ofengerichte

desweiteren hab ich noch rosmarin (für hähnchengerichte, lamm, kartoffeln usw.), thymian (für kohlrouladen, fisch usw.), estragon (lachsgerichte, lachssaucen usw.), dill (gurkensalat, fisch), liebstöckel (suppen, fleisch- und fischgerichte), majoran (für gemüsesuppen, fleischgerichte, speziell rind usw.)

puh, ich glaube, da ist noch mehr in der küche, bin aber ziemlich müde heute ;-)

lg
claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.