Geschrieben von PumpkinPatch am 07.12.2007, 21:14 Uhr |
Weihnachtsente
Hallo ihr lieben,
ich hab heut auch mal eine Frage!
Ich mache dieses Jahr zu Weihnachten eine Ente und wollte mal hören, wie ich denn eine schöne knusprige Kruste hinbekomme! Kann ich da Honig drauf streichen? Oder ist das nix?
Ich hoffe auf ein paar Anregungen und Tipps!
Vielen Dank im Voraus!
Re: Weihnachtsente
Antwort von claudi700 am 07.12.2007, 21:15 Uhr
hallo,
die ente während der garzeit regelmäßig mit bratensaft bestreichen.
ca. 20 minuten vor ende der garzeit mit salzwasser bestreichen, das gibt eine schöne kruste.
lg
claudi
Re: Weihnachtsente
Antwort von mauseli am 07.12.2007, 21:46 Uhr
Vor dem Anbraten minimal mit Puderzucker bestreuen! Hab ich von meiner Schwiegeromi! Super lecker. Klappt auch bei Rouladen, oder Braten.
LG