Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Nala1987 am 13.11.2017, 22:07 Uhr

Vinaigrette

Meine Basis ist immer Essig (meist heller oder dunkler Balsamico). Ich midcjr fast 1:1 , aber natürlich kann man auch mehr Öl nehmen. Dazu
- Senf (mal normalen, mal groben, mal süßen)
- Tomatenmark
- Pesto
- Worcestersauce
- Joghurt
- TK- Kräuter (wenn vorhanden dann such gern frische)
- Saft (Orange, Granatapfel)
- im Sommer gern pürierte Erdbeeren
- Obstessig oder Nussöl
- Creme fraiche
- Parmesan

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.