Geschrieben von Beatrix in Canada am 21.03.2008, 21:51 Uhr |
Tiramisu schmeckt sogar besser am naechsten Tag
Du musst Tiramisu natuerlich kalt stellen, aber es tut ihr ganz gut, wenn sie Zeit zum durchziehen hat. Ich mach sie daher immer am Vortag fertig.
Gruss
Beatrix
- Tiramisu - gluecksfee22 21.03.08, 20:48
- Re: Tiramisu - Muddy 21.03.08, 20:59
- Re: Tiramisu schmeckt sogar besser am naechsten Tag - Beatrix in Canada 21.03.08, 21:51
- Re: Tiramisu schmeckt sogar besser am naechsten Tag - gluecksfee22 22.03.08, 0:01
- Re: Tiramisu schmeckt sogar besser am naechsten Tag - Beatrix in Canada 21.03.08, 21:51
- Re: Tiramisu - Muddy 21.03.08, 20:59
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Tiramisu
hallo will für ostern als süßspeise Tiramisu machen..... in dem Rezept das ich habe soll 40 ml Amaretto rein..... Meine Frage ?? Muss das rein ,wenn ja durch was kann ich das erzetzen,,,, will nicht wegen 40 ml Amaretto ne ganze flasche kaufen.... Lg ...
von gluecksfee22 19.03.2008
Stichwort: Tiramisu