Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 03.02.2018, 9:14 Uhr

Teriyakisauce!?

ich liebe chicken oder scampi teriyaki. hierfür aus zwei esslöffel der sauce mit knoblauch und etwas mehl eine marinade machen, das geflügel/die scampi darin 10 minuten marineren. das geflügel/die meeresfrüchte dann im heißen wok braten, nach ein paar minuten gemüse dazugeben (ich nehme shiitake pilze, zuckerschoten und leicht blanchierte karottenstücke) 2 el sauce und etwas speisestärke mit ca. 1/4 l wasser andicken, dazugeben und nochmal aufkochen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.