Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von karamell am 04.07.2007, 8:12 Uhr

Suche

am geilsten finde ich schmeckt es wenn du Rührteig machst, eine Hälfte mit Kakoau eine ohne darauf die Kirschen (fürs Blech 2gläser) backen. nach dem abkühlen Buttercreme drauf ein päckchen kochpudding vanille mit 250gr butter vermischen darauf roten guß aus dem aufgefangenem kirschsaft.
ist ne mischung aus donau und schneewittchen

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.