Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von KaMeKai am 29.02.2008, 16:17 Uhr

Springreis

Hallo,
wir braten Reis in der Pfanne mit allen möglichen Resten an, weil der Reis in der Pfanne springt, nennen wir das Springreis.
Üblicherweise braten wir Speck oder Würstchen mit an und Gemüse (Paprika, Zucchini, TK-Mais, Erbsen usw.)
Das ganze wird mit Eiern überbacken. Sehr lecker, eins der Lieblingsgerichte meiner Kinder. Ach ja, ordentlich Curry und Ketchup drüber.
LG
Kathrin

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.