Geschrieben von Yvonne.S am 28.03.2008, 13:15 Uhr |
Schnitzel Frage!
Ich barate meine Schnitzel immer leicht Braun an und gahre sie im Backofen nach!
- Schnitzel Frage! - Fabimami30 28.03.08, 6:55
- Re: Schnitzel Frage! - Mieze86 28.03.08, 8:09
- Re: Schnitzel Frage! - preggi5 28.03.08, 8:40
- Re: Schnitzel Frage! - claudi700 28.03.08, 9:34
- Re: Schnitzel Frage! - Yvonne.S 28.03.08, 13:15
- Re: Schnitzel Frage! - pothi 28.03.08, 13:25
- Re: Schnitzel Frage! - Yvonne.S 28.03.08, 13:15
- Re: Schnitzel Frage! - claudi700 28.03.08, 9:34
- Re: Schnitzel Frage! - preggi5 28.03.08, 8:40
- Re: Schnitzel Frage! - Mieze86 28.03.08, 8:09
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Schnitzel
Habe mal wieder eine "Hausfrauenfrage Mein Mann möchte heute abend gern(panierte)Schinkenschnitzel essen.Da ich aber nicht weiß,wann er nach hause kommt(Schicht), würde ich die Schnitzel gerne (vor)braten und dann warmhalten.Geht das?Und wie halte ich sie warm? Im ...
von stefka 13.02.2008
Stichwort: Schnitzel
Frage wegen Wiener Schnitzel!
Hallo! Habe am Wochende etwas ganz tolles gegessen. Wiener Schnitzel, aber mit gepöckeltem Fleisch (sah zumindest so aus - leicht rötlich)! Schmeckte einfach sgenhaft und war ganz zart.Kann mir jemand von euch sagen, ob man das "normale" Schnitzelfleich auch irgendwie ...
von Schmuppi 07.01.2008
Stichwort: Schnitzel