Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von stinibieni am 13.04.2018, 20:02 Uhr

Rührei Muffinform

Ich hab Angst, dass dann nachher das halbe Ei in den Falten stecken bleibt... hm. Vielleicht nehm ich das nächste Mal einfach eines probehalber

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

wie macht Ihr Euer Rührei?

Hallo zusammen, wie viele Eier nehmt ihr pro Person, wenn es dazu nur Schinken, Baguette und Salat sowie einen Nachtisch gibt? Wie schlagt ihr die Eier auf? Per Hand oder mit dem Mixer? Wie bekommt Ihr das Ei schön locker, ich finde meines manchmal zu trocken, macht Ihr Milch ...

von Kleiner Mann 08.05.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Rührei

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.