Geschrieben von claudi700 am 06.02.2020, 10:25 Uhr |
Rotkraut
hallo,
das kraut köcheln mit
schuss essig
halbe zwiebel mit ein paar reingesteckten nelken
lorbeer
prise zucker
salz
zum schluss verfeinern mit etwas zimt (oder gleich eine zimstange mitköcheln lassen), o-saft oder ein paar orangenfilets, schuss rotwein (muss nicht sein), etwas johannisbeergele oder preiselbeermarmelade...
lg
claudia
- Rotkraut - Ichx4 05.02.20, 9:19
- Re: Rotkraut - Hase67 05.02.20, 10:27
- Re: Rotkraut - Ichx4 05.02.20, 15:22
- Re: Rotkraut - Jomol 05.02.20, 11:26
- Re: Rotkraut - Maxikid 05.02.20, 11:31
- Re: Rotkraut - tonib 05.02.20, 14:58
- Re: Rotkraut - Maxikid 05.02.20, 11:31
- Re: Rotkraut - Irish83 05.02.20, 20:37
- Re: Rotkraut - claudi700 06.02.20, 10:25
- Re: Rotkraut - Hase67 05.02.20, 10:27
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Was zu Klößen, Rotkraut was mich ewig dauert?
Hab vor was mit Klößen und Rotkraut zu machen aber alles was ich sonst dazu mach wie Sauerbraten , gulAsch etc. Dauert solang Hat jm ne Idee für Fleisch mit Soße gern Pute, Huhn was bis max ne Stunde machbar ist? Lg und vielen Dank im ...
von pialein22 17.03.2012
Stichwort: Rotkraut