Geschrieben von Jomol am 05.02.2020, 11:26 Uhr |
Rotkraut
Es ist wirklich nicht schwierig. Koch es einen Tag vorher und wärme es auf, das wird echt viel besser. Außer Wacholderbeeren als Gewürz kommen bei mir da keine Beeren rein, aber es wäre mal eine gute Idee.
Grüße,
Jomol
- Rotkraut - Ichx4 05.02.20, 9:19
- Re: Rotkraut - Hase67 05.02.20, 10:27
- Re: Rotkraut - Ichx4 05.02.20, 15:22
- Re: Rotkraut - Jomol 05.02.20, 11:26
- Re: Rotkraut - Maxikid 05.02.20, 11:31
- Re: Rotkraut - tonib 05.02.20, 14:58
- Re: Rotkraut - Maxikid 05.02.20, 11:31
- Re: Rotkraut - Irish83 05.02.20, 20:37
- Re: Rotkraut - claudi700 06.02.20, 10:25
- Re: Rotkraut - Hase67 05.02.20, 10:27
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Was zu Klößen, Rotkraut was mich ewig dauert?
Hab vor was mit Klößen und Rotkraut zu machen aber alles was ich sonst dazu mach wie Sauerbraten , gulAsch etc. Dauert solang Hat jm ne Idee für Fleisch mit Soße gern Pute, Huhn was bis max ne Stunde machbar ist? Lg und vielen Dank im ...
von pialein22 17.03.2012
Stichwort: Rotkraut