Geschrieben von speedy am 16.06.2008, 16:47 Uhr |
Rezept gesucht für Käsespätzle?
Wichtig für die Vergleichbarkeit ist der Käse - mit Emmentaler und Gouda wirst du nie diesen typisch herzhaften Geschmack hinkriegen - die Österreichen benutzen da einen bestimmten, sehr fetten Bergkäse (habe den Namen leider vergessen), der z.T. auch mit anderen Sorten gemischt wird. Dazu werden die Spätzle in einer Eisenpfanne scharf angebraten - das macht auch viel aus und ist in einer herkömmlichen Teflonpfanne kaum hinzukriegen...
Gruß, Speedy
- Rezept gesucht für Käsespätzle? - Anna Virginia 16.06.08, 16:17
- Re: Rezept gesucht für Käsespätzle? - claudi700 16.06.08, 16:21
- Re: Rezept gesucht für Käsespätzle? - Anna Virginia 16.06.08, 16:28
- Re: Rezept gesucht für Käsespätzle? - speedy 16.06.08, 16:47
- zur not greyezer unter den emmentaler mischen - claudi700 16.06.08, 17:20
- Ich bin ein Ösi (Dösi)!!!! - Jana-Mama 16.06.08, 17:24
- Re: Ich bin ein Ösi (Dösi)!!!! - Silvia123 14.07.08, 15:52
- Re: Rezept gesucht für Käsespätzle? - nicole0102 16.06.08, 19:10
- Re: Rezept gesucht für Käsespätzle? - susi75 17.06.08, 20:47
- Re: Rezept gesucht für Käsespätzle? - claudi700 16.06.08, 16:21