Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von speedy am 16.06.2008, 16:47 Uhr

Rezept gesucht für Käsespätzle?

Wichtig für die Vergleichbarkeit ist der Käse - mit Emmentaler und Gouda wirst du nie diesen typisch herzhaften Geschmack hinkriegen - die Österreichen benutzen da einen bestimmten, sehr fetten Bergkäse (habe den Namen leider vergessen), der z.T. auch mit anderen Sorten gemischt wird. Dazu werden die Spätzle in einer Eisenpfanne scharf angebraten - das macht auch viel aus und ist in einer herkömmlichen Teflonpfanne kaum hinzukriegen...

Gruß, Speedy

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.