Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 06.06.2007, 9:33 Uhr

Reissalat

hallo,

reis kochen und abkühlen lassen.

gemüse schneiden (paprika, sellerie, kohlrabi, radieschen usw.) du solltest möglichst geschmacksintensive gemüsesorten nehmen, da reis ja nicht gerade der bringer ist ;-)

alles mischen, aus balsamico, senf, salz, pfeffer und kräuter ein dressing anrühren, darübergießen und gut durchziehen lassen.

du kannst auch aus leichter mayo und gewürzen was anrühren, ich weiß nicht, was du lieber magst.

lg
claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.