Geschrieben von roti120392 am 21.03.2008, 14:32 Uhr |
Putenrollbraten
Wir essen ihn gerne mit Trockenobst.
Putenbraten salzen und pfeffern,
in eine Auflaufform legen.
1 Tüte gemischtes Trockenobst dazu,
Wasser zugeben, so dass der Braten etwas im Wasser liegt, evtl. später etwas nachgießen wenn es verdampft.
Dann 1 Std. in den Ofen (ca. 175° C).
Später ein Teil des Obstes in die Brühe pürieren (je nach dem wie dick man die Sosse mag), ein bischen saure Sahne dazu.
Schmeckt super lecker !
LG Tina
- Putenrollbraten - ajnam75 21.03.08, 13:10
- Re: Putenrollbraten - roti120392 21.03.08, 14:32
- Re: Putenrollbraten - claudi700 21.03.08, 14:51
- Re: Putenrollbraten - roti120392 21.03.08, 14:32