Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von roti120392 am 21.03.2008, 14:32 Uhr

Putenrollbraten

Wir essen ihn gerne mit Trockenobst.

Putenbraten salzen und pfeffern,
in eine Auflaufform legen.
1 Tüte gemischtes Trockenobst dazu,
Wasser zugeben, so dass der Braten etwas im Wasser liegt, evtl. später etwas nachgießen wenn es verdampft.

Dann 1 Std. in den Ofen (ca. 175° C).

Später ein Teil des Obstes in die Brühe pürieren (je nach dem wie dick man die Sosse mag), ein bischen saure Sahne dazu.

Schmeckt super lecker !

LG Tina

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.