Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Spuckliese 1 am 29.01.2008, 12:41 Uhr

Putenkeule

Ich hab hier ´ne riesen Putenkeule von der SChwiegermutter (die verkaufen Puten - Bauernhof) rumliegen, die ich heute abend machen wil - mein Problem nur: Was gibt es da dann noch dazu :?: :?: :?:

Lg *Silke*

 
3 Antworten:

Re: Putenkeule

Antwort von Littlefoot301 am 29.01.2008, 12:49 Uhr

Buttergemüse und Kartoffelbrei
Aromakartoffeln und Kräuterquark
Kartoffelgratin
Rotkohl und Kartoffeln
Reis und Currysoße

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Putenkeule

Antwort von claudi700 am 29.01.2008, 12:53 Uhr

hallo,

als beilagen sind möglich

blaukraut
blumenkohl-broccoli-gratin
erbsen-karotten-gemüse
kaisergemüse
kartoffelknödel
semmelknödel
kartoffelbrei
rösti
petersilienkartoffeln
bratkartoffeln
gurkensalat
tomatensalat
serviettenknödel

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

noch was...

Antwort von claudi700 am 29.01.2008, 12:54 Uhr

rosenkohl schmeckt auch prima, z. b. gemischt mit esskastanien.

außerdem gemüse, z. b. auberginen-zucchini-gemüse (wenn du die putenkeule nach provenzalischer art machst)

auch ratatouille ist fein, oder paprika gegrillt.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.