Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Beatrix in Canada am 25.03.2008, 20:07 Uhr

Pita Chips mit Salsa oder Hummus

Ich mache sehr gerne Pita Chips und reiche Dips dazu. Pita mit etwas Olivenoel einpinseln, in kleinere Dreiecke schneiden, auf einem Backblech bei 200 C ca. 10 Min backen bis sie gold-braun und knusprig sind.

Meine liebsten Dips dazu sind Salsa oder Hummus.

Gruss
Beatrix

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.