Geschrieben von Beatrix in Canada am 25.03.2008, 20:07 Uhr |
Pita Chips mit Salsa oder Hummus
Ich mache sehr gerne Pita Chips und reiche Dips dazu. Pita mit etwas Olivenoel einpinseln, in kleinere Dreiecke schneiden, auf einem Backblech bei 200 C ca. 10 Min backen bis sie gold-braun und knusprig sind.
Meine liebsten Dips dazu sind Salsa oder Hummus.
Gruss
Beatrix
- welchne snnnnaaackkks??????? - ginee 25.03.08, 12:43
- Re: welchne snnnnaaackkks??????? - claudi700 25.03.08, 12:48
- bröÖÖötchen? - ginee 25.03.08, 12:52
- Re: bröÖÖötchen? - benmama 25.03.08, 12:54
- Re: bröÖÖötchen? - Mieze86 25.03.08, 13:04
- Re: bröÖÖötchen? - benmama 25.03.08, 12:54
- bröÖÖötchen? - ginee 25.03.08, 12:52
- Warscheinlich schon zu spät... - lalelu13 25.03.08, 19:36
- Pita Chips mit Salsa oder Hummus - Beatrix in Canada 25.03.08, 20:07
- Re: welchne snnnnaaackkks??????? - claudi700 25.03.08, 12:48