Geschrieben von claudi700 am 27.03.2008, 11:04 Uhr |
Pfannkuchen
hallo,
damit die pfannkuchen fluffiger werden, entweder einen schuß mineralwasser rein oder die eier trennen, eigelb zum teig, eischnee zum schluß unterheben.
claudi
- Pfannkuchen - maus07 26.03.08, 21:51
- Re: Pfannkuchen - nagchampa 26.03.08, 22:11
- Re: Pfannkuchen - Mamselin 27.03.08, 9:07
- Re: Pfannkuchen - claudi700 27.03.08, 11:04
- Re: Pfannkuchen - Mamselin 27.03.08, 9:07
- Galettes - berita 27.03.08, 14:37
- Re: Galettes - Beatrix in Canada 27.03.08, 15:29
- Re: Pfannkuchen - nagchampa 26.03.08, 22:11
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von KaMeKai 26.02.2008
Stichwort: Pfannkuchen