Geschrieben von Littlefoot301 am 04.10.2007, 8:47 Uhr |
Noch was ...
Wollte den Russischen Hackfleischtopf für die Vegetarier abwandeln und anstatt mit Hackfleisch mit Bulgur machen (den Bulgur nicht anbraten, sondern einfach dazu geben und quellen lassen). Wer weiß, wie viel Bulgur ich dann nehmen muss!?
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Russischer Hackfleischtopf - wer kennt ihn? - Littlefoot301 04.10.07, 8:45
- Noch was ... - Littlefoot301 04.10.07, 8:47
- Re: Russischer Hackfleischtopf - wer kennt ihn? - ka-ti04 04.10.07, 11:38
- Re: Russischer Hackfleischtopf - wer kennt ihn? - claudi700 04.10.07, 11:48
- Re: Russischer Hackfleischtopf - wer kennt ihn? - kiki-oliver 04.10.07, 23:19
- Re: Russischer Hackfleischtopf - wer kennt ihn? - sonja33 06.10.07, 10:18
- Re: Russischer Hackfleischtopf - wer kennt ihn? - kiki-oliver 04.10.07, 23:19
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum