Geschrieben von DK-Ursel am 06.12.2018, 13:18 Uhr |
Natürlich
kannst Du im Mürbeteig Zucker ohne Probleme weglassen.
Es gibt doch auch salzige, herzhafte Mürbeteig(torten).
Wenn der Belag süß genug ist, würde ich ihn weglassen, ansonsten wir Maxi die menge reduzieren.
Bei dänischen Rezepten ist das z.B. für mich ein absolutes MUSS!
Gruß Ursel, DK
- Zucker ersetzen in Mürbeteig - AmyBell 05.12.18, 11:19
- Re: Zucker ersetzen in Mürbeteig - Banu28 05.12.18, 12:39
- Re: Zucker ersetzen in Mürbeteig - knuffelbär 05.12.18, 18:51
- Re: Zucker ersetzen in Mürbeteig - knuffelbär 05.12.18, 18:57
- Re: Zucker ersetzen in Mürbeteig - Maxikid 06.12.18, 8:42
- Natürlich - DK-Ursel 06.12.18, 13:18
- Re: Zucker ersetzen in Mürbeteig - stella_die_erste 06.12.18, 17:55
- xylit ist aber auch kein naturprodukt - claudi700 07.12.18, 13:29
- Re: xylit ist aber auch kein naturprodukt - Himbaer 08.12.18, 21:25
- You made my day, claudi! - stella_die_erste 10.12.18, 20:58
- xylit ist aber auch kein naturprodukt - claudi700 07.12.18, 13:29
- Re: Zucker ersetzen in Mürbeteig - bea+Michelle 06.12.18, 18:52
- Re: Zucker ersetzen in Mürbeteig - JaLu9116 10.12.18, 17:18
- Re: Zucker ersetzen in Mürbeteig - Banu28 05.12.18, 12:39