Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DK-Ursel am 06.12.2018, 13:18 Uhr

Natürlich

kannst Du im Mürbeteig Zucker ohne Probleme weglassen.
Es gibt doch auch salzige, herzhafte Mürbeteig(torten).

Wenn der Belag süß genug ist, würde ich ihn weglassen, ansonsten wir Maxi die menge reduzieren.
Bei dänischen Rezepten ist das z.B. für mich ein absolutes MUSS!

Gruß Ursel, DK

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.