Geschrieben von sechsfachmama am 02.10.2007, 0:28 Uhr |
na Suppe, Suppe ...
und wieder Suppe!
Wenns zuviel für einmal Suppe ist - einfach den Papp nach dem ersten Anbraten einfrosten und bei Bedarf rausholen.
Ich mach die so: Kürbisfleisch in Stücken anbraten - d. h. erstmal ist ja viiiiel Wasser drin, das dauert ... etwas Fett, Zwiebel dazu, leicht anbrutzeln, in einen Topf geben, Wasser und Brühwürfel dazu, köcheln lassen, pürieren, evtl. noch 1, 2 ... Möhren mit rein - rundet sehr gut ab - derweil brate ich Putenfleisch in Streifen an, dann die Suppe mit Sahne, Milch, Creme Fraiche (also eins davon, was man eben so dahat) abrunden, evtl. noch nachwürzen (Zucker, Salz, Pfeffer), Fleisch rein, Kräuter dran - fertig.
Mjammi
- Rezept für "Innenleben" Kürbis - Dracul19 01.10.07, 20:45
- na Suppe, Suppe ... - sechsfachmama 02.10.07, 0:28
- Re: Rezept für - claudi700 02.10.07, 10:14