Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von sechsfachmama am 02.10.2007, 0:28 Uhr

na Suppe, Suppe ...

und wieder Suppe!
Wenns zuviel für einmal Suppe ist - einfach den Papp nach dem ersten Anbraten einfrosten und bei Bedarf rausholen.

Ich mach die so: Kürbisfleisch in Stücken anbraten - d. h. erstmal ist ja viiiiel Wasser drin, das dauert ... etwas Fett, Zwiebel dazu, leicht anbrutzeln, in einen Topf geben, Wasser und Brühwürfel dazu, köcheln lassen, pürieren, evtl. noch 1, 2 ... Möhren mit rein - rundet sehr gut ab - derweil brate ich Putenfleisch in Streifen an, dann die Suppe mit Sahne, Milch, Creme Fraiche (also eins davon, was man eben so dahat) abrunden, evtl. noch nachwürzen (Zucker, Salz, Pfeffer), Fleisch rein, Kräuter dran - fertig.

Mjammi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.