Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von pothi am 05.04.2008, 10:28 Uhr

minutenschnitzel

hallo,

wollte mal fragen, wie ihr eure minutenschnitzel macht?

panieren oder ohne panade?
wie würzt ihr? oder legt ihr sie in marinade?

ich wollte sie heute gerne machen mit röstis.

lg pothi

 
3 Antworten:

Re: minutenschnitzel

Antwort von bubumama am 05.04.2008, 11:14 Uhr

Mal so, mal so.
Manchmal paniere ich und mache gem. Salat dazu. Manchmal lasse ich sie naturell und nehme nur Soße dazu.

Oft mache ich damit auch einen Auflauf. Ich würze die Schnitzelchen und lege sie in die Auflaufform, darüber gebe ich Buttergemüse und Käse. Wem´s zu trocken ist, der kriegt noch eine Käsesoße oder eine andere helle.

Melli

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: minutenschnitzel

Antwort von claudi700 am 05.04.2008, 11:58 Uhr

hallo,

je nachdem :o)

manchmal paniert, dazu pommes, kartoffelsalat, knödel und sauce etc.

oder mal natur, dann röstzwiebeln, knoblauchbutter, gemüse, salat, kartoffeln etc. dazu.

oder in sauce (z. b. mit champignons, gemüse o. ä.).

man kann auch schnitzel hawaii damit machen, geht relativ schnell: die schnitzel kurz anbraten, dann salzen und pfeffern. eine scheibe schinken drauf, ananasring (oder stück), käse drüber. zurück in die pfanne und deckel drauf, bis der käse geschmolzen ist.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: minutenschnitzel

Antwort von Mopelchen am 05.04.2008, 21:51 Uhr

Am liebsten mache ich so.
Würzen normal,dann in einer Pfanne o.Grillpfanne Butter schmelzen.
Die Minutenschnitzel reinlegen beiseitig braten.
Mozarellascheibe und frisches Basilikum darauf.Wenn der Käse geschmolzen ist,mit einem frischen Salat servieren.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.