Geschrieben von pothi am 05.04.2008, 10:28 Uhr |
minutenschnitzel
hallo,
wollte mal fragen, wie ihr eure minutenschnitzel macht?
panieren oder ohne panade?
wie würzt ihr? oder legt ihr sie in marinade?
ich wollte sie heute gerne machen mit röstis.
lg pothi
Re: minutenschnitzel
Antwort von bubumama am 05.04.2008, 11:14 Uhr
Mal so, mal so.
Manchmal paniere ich und mache gem. Salat dazu. Manchmal lasse ich sie naturell und nehme nur Soße dazu.
Oft mache ich damit auch einen Auflauf. Ich würze die Schnitzelchen und lege sie in die Auflaufform, darüber gebe ich Buttergemüse und Käse. Wem´s zu trocken ist, der kriegt noch eine Käsesoße oder eine andere helle.
Melli
Re: minutenschnitzel
Antwort von claudi700 am 05.04.2008, 11:58 Uhr
hallo,
je nachdem :o)
manchmal paniert, dazu pommes, kartoffelsalat, knödel und sauce etc.
oder mal natur, dann röstzwiebeln, knoblauchbutter, gemüse, salat, kartoffeln etc. dazu.
oder in sauce (z. b. mit champignons, gemüse o. ä.).
man kann auch schnitzel hawaii damit machen, geht relativ schnell: die schnitzel kurz anbraten, dann salzen und pfeffern. eine scheibe schinken drauf, ananasring (oder stück), käse drüber. zurück in die pfanne und deckel drauf, bis der käse geschmolzen ist.
claudi
Re: minutenschnitzel
Antwort von Mopelchen am 05.04.2008, 21:51 Uhr
Am liebsten mache ich so.
Würzen normal,dann in einer Pfanne o.Grillpfanne Butter schmelzen.
Die Minutenschnitzel reinlegen beiseitig braten.
Mozarellascheibe und frisches Basilikum darauf.Wenn der Käse geschmolzen ist,mit einem frischen Salat servieren.
Was meint ihr was besser ankommt .......
Frage an Claudi wegen der Schokotorten unten
HILFE Buttercreme
Was machen zum Frühstück für
Alternative zu Ahornsirup
Brot nicht durchgebacken....was tun damit?
Zwiebeln eingelegt??
Dringend Gyros-Rezept gesucht- für Kinder(2,5j)
Wurstplatten vom Metzger oder selbermachen?