Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von bärenmama1981 am 03.11.2013, 16:10 Uhr

Meine Minigugl

Ich hätte ja schon mal gefragt.
Ich habe jetzt meine Förmchen und pro Form sind es ca 100ml Teig.

Ich habe mich nun entschieden einen einfachen Gugl zu machen und dann mich Schokoguss und allem möglichen verzieren.
Hat wer ein saftiges Guglrezept gerne auch mit Joghurt oder so aber ohne Trockenobst und so extravagante Zutaten.

Danke schon mal

 
4 Antworten:

Re: Meine Minigugl

Antwort von claudi700 am 03.11.2013, 16:33 Uhr

ich würde marmorkuchen oder schoko-mandel-teig machen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Meine Minigugl

Antwort von lilatiger74 am 03.11.2013, 17:55 Uhr

Meine liebsten Rührkuchen:

Polnischer Schokokuchen
Marmorkuchen (mit saurer Sahne)
Napfkuchen mit Kaffee & Nüssen (& Kirschen, optional)

Rezepte suche ich bei Bedarf gerne raus

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

@lilatiger

Antwort von bärenmama1981 am 04.11.2013, 14:47 Uhr

Magst du mir mal das Rezept mit Kaffee und Nuss und Kirschen verraten? Geht das auch ohne Kaffee?
Vielen Dank

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Absolut genial!!!!

Antwort von Trini am 05.11.2013, 9:47 Uhr

EIERLIKÖRGUGELHUPF

5 Eier
250 g Staubzucker
Vanillezucker wirklich sehr schaumig schlagen
250 g Mehl (darf auch Vollkorn sein) mit
1 Pkg. Backpulver vermischt unterrühren, dann noch
250 ml Eierlikör und
250 ml Öl (ich hab weniger Öl, nur 200 ml, genommen) unterrühren.
Ab in die gebutterte Gugelhupfform und bei 180°C ca. 50-60 Minuten backen.
Achtung, ist ein SEHR flüssiger Teig!

Als Minigugel würde ich es mit 20 Minuten probieren.

Trini

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.