Geschrieben von lilke am 28.03.2018, 21:39 Uhr |
Maultaschen
Wir braten sie meistens oder direkt aus der Brühe, wenn sie frisch gemacht sind.
Hab sie auch schon im Ofen gemacht mit Tomatensoße und Käse überbacken, finde ich für Kalb aber fast zu schade. Im Ofen geht's auf jeden Fall. Vor allem, wenn sie schon vorgegart sind.
LG Lilly
- Maultaschen - PearlandMum 28.03.18, 21:13
- Re: Maultaschen - lilke 28.03.18, 21:39
- Re: Maultaschen - Gold-Locke 30.03.18, 12:48
- Re: Maultaschen - Salkinila 01.04.18, 9:11
- Re: Maultaschen - PearlandMum 05.04.18, 12:59
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
nochmal Maultaschen
Der Post unten hat mich inspiriert, heute einen Maultaschenauflauf mit Brokkoli zu machen. Würde da gerne eine helle Soße machen, aber keine mit Mehlschwitze. Wie geht das dann? Sahne mit Ei(ern) und Käse verrühren? Wenn ja - macht man das kalt oder muß die Sahne aufkochen? ...
von fracla 19.01.2012
Stichwort: Maultaschen
Maultaschen als Auflauf?
Huhu, ich hab hier noch Maultaschen, Speckwürfel und Emmentaler Käse gerieben und würde das gerne als Auflauf machen. Meine Fragen: Kann ich die Maultaschen und die Speckwürfel roh in die Auflaufform geben, oder soll ich die vorher anbraten? Käse drüber streuen und ab in den ...
von Bounty1970 22.11.2010
Stichwort: Maultaschen
Maultaschen selber machen?
Hallo! Habe mir auf der letzten Tupperparty ein Teil (komm jetzt grad nicht auf den Namen) gekauft, mit dem ich u. a. Maultaschen machen könnte. Rezepte gab es leider nicht dabei. Habe mal bei Tupper selbst geguckt, aber da waren die Maultaschen gar nicht mit dem Teil gemacht ...
von LeSiLi69 06.11.2009
Stichwort: Maultaschen