Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 21.12.2007, 19:40 Uhr

Marinade für Gänsebrust

hallo,

du kannst die gänsebrust entweder schon einen tag vorher einlegen. einen sud aus rotwein, o-saft, kräutern, nelken, etwas zimt, salz und pfefferkörnern ansetzen, gänsebrust darin über nacht ziehen lassen.

ansonsten kannst du die geflügelteile auch direkt vor dem braten einschmieren, z. b. mit einer mischung aus

honig, o-saft, salz, pfeffer

du kannst natürlich auch aus bröseln, flüssiger butter und frischen kräutern eine paste anrühren und die als kruste auf die gänsebrust geben.

lg
claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.