Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von BabyNo.1 am 31.01.2008, 8:06 Uhr

Lasagne

Entweder du machst ne Bolongnaise selber oder ausm Glas. Scheckt genau so. Dann machst du etwas von der Soße in die Auflaufform, dann ne Schicht Lasagneblätter, dann wieder Soße, dann wieder Lasagneblätter, dann Champingions und Creme frech, dann Blätter, dann Soße usw... bis alles weg ist, dazwischen auch mal etwas geriebenen Käse wenn du das magst. Und zum Schluß auf die letzt Schicht auf alle Fälle Lasagneblätter, damit nix auseinanderfällt und viiiiieeeell geriebenen Käse darüber!!

Salat dazu!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.