Geschrieben von BabyNo.1 am 31.01.2008, 8:06 Uhr |
Lasagne
Entweder du machst ne Bolongnaise selber oder ausm Glas. Scheckt genau so. Dann machst du etwas von der Soße in die Auflaufform, dann ne Schicht Lasagneblätter, dann wieder Soße, dann wieder Lasagneblätter, dann Champingions und Creme frech, dann Blätter, dann Soße usw... bis alles weg ist, dazwischen auch mal etwas geriebenen Käse wenn du das magst. Und zum Schluß auf die letzt Schicht auf alle Fälle Lasagneblätter, damit nix auseinanderfällt und viiiiieeeell geriebenen Käse darüber!!
Salat dazu!
- Lasagne - schmollmund 30.01.08, 22:30
- Re: Lasagne - claudi700 30.01.08, 22:53
- Re: Lasagne - BabyNo.1 31.01.08, 8:06
- Re: Lasagne - claudi700 31.01.08, 8:39
- klassische Lasagne - Suka73 31.01.08, 9:30
- Re: Lasagne - claudi700 31.01.08, 8:39
- Re: Lasagne - BabyNo.1 31.01.08, 8:06
- Re: Lasagne - claudi700 30.01.08, 22:53