Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von rochen am 01.02.2008, 8:30 Uhr

Kräuter in der Küche anbauen/aufbewahren

hallo,

das problem sind meist die pflanzen ansich. die toepfe, die man im supermarkt bekommt sind nicht dafuer gezuechtet allzu lange zu leben. abernten, absterben, neu kaufen.

rosmarin, salbei, lorbeer, lavendel und noch viele andere sind winterhart, brauchen aber auch eine winterruhe. hier eignet sich ein topf auf dem balkon.

petersilie und schnittlauch gibt es auch mehrjaehrig, dann allerdings lieber beim gaertner holen und sich beraten lassen, ob die laenger halten als die supermarktware. ansonsten selber zuechten. samen kosten nicht viel. schnittlauch, petersilie, kresse, dill einfach regelmaessig samen neu ausstreuen, dann ist immer etwas erntereif.

lg
rochen

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.