Geschrieben von claudi700 am 08.08.2007, 9:52 Uhr |
Kartoffelstrudel
hallo,
die kartoffeln kochen, pellen und zerdrücken. mit flüssiger butter, salz, pfeffer, knoblauch und muskat würzen. das restliche gemüse bißfest kochen (z. b. karotten, lauch etc.). du kannst einen teil des gemüses auch braten, z. b. paprika, zwiebeln usw. und dann alles unter die kartoffelmasse mischen. diese auf den ausgerollten strudelteig streichen, aufrollen, auf ein backblech geben, mit der gabel etwas einpieksen und mit eigelb bestreichen.
bei 180 grad (ober-/unterhitze) ca. 40 minuten backen
lg
claudi
- Kartoffelstrudel - mama33 08.08.07, 9:06
- Re: Kartoffelstrudel - claudi700 08.08.07, 9:52
- @claudi700 - mama33 08.08.07, 14:21
- Re: Kartoffelstrudel - claudi700 08.08.07, 9:52