Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 08.08.2007, 9:52 Uhr

Kartoffelstrudel

hallo,

die kartoffeln kochen, pellen und zerdrücken. mit flüssiger butter, salz, pfeffer, knoblauch und muskat würzen. das restliche gemüse bißfest kochen (z. b. karotten, lauch etc.). du kannst einen teil des gemüses auch braten, z. b. paprika, zwiebeln usw. und dann alles unter die kartoffelmasse mischen. diese auf den ausgerollten strudelteig streichen, aufrollen, auf ein backblech geben, mit der gabel etwas einpieksen und mit eigelb bestreichen.

bei 180 grad (ober-/unterhitze) ca. 40 minuten backen

lg
claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.