Geschrieben von Suka73 am 05.02.2011, 18:14 Uhr |
kann ich das wohl machen?! Fischfrage - dringend
ich habe Fischfilet aufgetaut und habe irgendwie immer das Gefühl, ich mache immer das Gleiche.
Heute wollte ich Karotten, Erbsen, Zwiebel und Knof in der Pfanne weichdünsten und dann zusammen mit dem Fisch in den Ofen schieben und Kokosnussmilch rauf. Geht das, also kann man das machen? Und wie lange muss das in den Ofen? Bei wieviel Grad?
Oder hat jemand ne andere Idee? Hätte noch Bohnen hier, Pilze, Pfirsisch. Reis mache ich als Beilage. Brühe habe ich auch...
Re: kann ich das wohl machen?! Fischfrage - dringend
Antwort von claudi700 am 05.02.2011, 18:20 Uhr
ich würde die pilze noch mit dem anderen gemüse dünsten. dann mit kokosmilch ablöschen, mit curry, cayenne, salz und ingwer würzen und über den fisch kippen, 20 min bei 200 grad.
Re: kann ich das wohl machen?! Fischfrage - dringend
Antwort von Suka73 am 05.02.2011, 20:22 Uhr
statt der Pilze, das hätte jetzt zu lange gedauert, war alles schon in der Pfanne, habe ich zum Schluss ordentlich Curry reingetan, obwohl ich das NICHT mag, und Pfirsich und das mit Kokosmilch und einer halben Tasse Wasser mit Gemüsebrühe abgelöscht und ab in den Ofen.
EIN TRAUM!!!!!!
Sogar mein Sohn hat alles verputzt, aber der steht ja eh auf sowas.
LG Sue