Geschrieben von janine04 am 17.01.2008, 16:28 Uhr |
Jo, warte ich beeile mich!
Für 1 Pers.
300g Kartoffeln
2 Kohlrabi
350 ml Gemüsebrühe (1,5 TL Instant)
1TL Pflanzenöl
1 Zwiebel
120g Tatar ( Kannst auch Rinderhack nehmen)
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
3EL Tomatenmark
2EL Hüttenkäse
KArtoffeln u Kohlrabi in kleine Würfel schneiden, in Brühe ca. 10 Min bißfest garen, abgießen und dabei Flüssigkeit auffangen.
Öl erhitzen,Zwiebeln in Ringe schneiden, mit Tatar darin anbraten und mit den Gewürzen kräftig würzen.
Mit 5EL der Brühe ablöschen und Tomatenmark unterrühren.
Kart. und Kohlrabi in eine Auflaufform geben und mit Tatarmasse bedecken.
Hüttenkäse obendrauf verteilen.
ca. 15 Min gratinieren auf 160 Grad.
LG Janine
- ich muss weinen - kochen auf diät - dr.snuggles 17.01.08, 16:03
- Re: ich muss weinen - kochen auf diät - janine04 17.01.08, 16:16
- na logo - dr.snuggles 17.01.08, 16:19
- Jo, warte ich beeile mich! - janine04 17.01.08, 16:20
- Re: Jo, warte ich beeile mich! - janine04 17.01.08, 16:28
- danke und bye - muss shoppen... - dr.snuggles 17.01.08, 16:30
- Re: Jo, warte ich beeile mich! - janine04 17.01.08, 16:28
- Jo, warte ich beeile mich! - janine04 17.01.08, 16:20
- na logo - dr.snuggles 17.01.08, 16:19
- Re: ich muss weinen - kochen auf diät - janine04 17.01.08, 16:16