Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von janine04 am 17.01.2008, 16:28 Uhr

Jo, warte ich beeile mich!

Für 1 Pers.

300g Kartoffeln
2 Kohlrabi
350 ml Gemüsebrühe (1,5 TL Instant)
1TL Pflanzenöl
1 Zwiebel
120g Tatar ( Kannst auch Rinderhack nehmen)
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
3EL Tomatenmark
2EL Hüttenkäse


KArtoffeln u Kohlrabi in kleine Würfel schneiden, in Brühe ca. 10 Min bißfest garen, abgießen und dabei Flüssigkeit auffangen.

Öl erhitzen,Zwiebeln in Ringe schneiden, mit Tatar darin anbraten und mit den Gewürzen kräftig würzen.
Mit 5EL der Brühe ablöschen und Tomatenmark unterrühren.
Kart. und Kohlrabi in eine Auflaufform geben und mit Tatarmasse bedecken.
Hüttenkäse obendrauf verteilen.
ca. 15 Min gratinieren auf 160 Grad.

LG Janine

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.