Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Buschelhuhn am 08.08.2007, 10:27 Uhr

ich möchte ein anderes Rezept ausprobieren

Bei dem Rezept kommen 350g Roggenmehl,
150g Weizenvollkornmehl und 150g Sauerteig rein.

Deswegen meine Frage, ob ich dann in den Vorteig entsprechen weniger Roggenmehl (also 150g) rein tue?
Weil 400g wäre dann doch zu viel, oder?

Liebe Grüße Buschel

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.