Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von leonessa am 19.06.2021, 0:42 Uhr

„Ich mag kein Gemüse“

Hier auch - im Kindergarten wurde immer selbst und regional und möglichst gesund gekocht. Die Erfahrung war, dass die Farbe grün von den Kindern oft abgelehnt wurde....

Tatsächlich wurde dann oft Gemüse püriert und in Saucen integriert - unterdessen die Lieblingssoße der Kinder zu Nudeln:

Tomaten, Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Petersilie, Gemüsebrühe, Sahne (1 Becher) - ansonsten je nach Bedarf...

In die Bolognese kommen auch geraspelte Karotten, Zwiebeln und Sellerie - keiner merkt es...


LG, Leonessa

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.