Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 24.09.2007, 9:07 Uhr

huhu...wie jetzt???

hallo,

sorry, hatte am wochenende keine zeit.

also: ich denke, daß die schmelzerei von der butter in der mikrowelle evtl. auch zu heftig war.

ein ei im hefeteig bewirkt lockerheit, das stimmt. aber ich würde auch bei dem erhitzen der milch aufpassen. ist sie zu heißt, kann die hefe erst gar nicht gären, weil die pilze sofort durch die hitze absterben.

lg
claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.