Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Port am 22.02.2021, 15:17 Uhr

Hobbygärtner hier?

So, und jetzt muss ich eine Menge Suppengrün schnippeln und fertig machen für den Tiefkühler. Das Suppengrün plus jede Menge Porree hat der Mann am Samstag vom Wochenmarkt mitgebracht. Muss verarbeitet werden.

Und tatta tatta Blumenkohl habe ich auch noch im Kühlschrank und überlege, ob ich einen Auflauf mache heute Abend oder wie geplant mit dem Schinken, den ich noch habe, Tortellini a la Panna. Immer so schwere Entscheidungen - grrrr.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.