Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von mini99 am 22.12.2007, 0:38 Uhr

Hilfe, keine Kuvertüre..

Hallo!
Du kannst auch Schoko schmilzen und den Kuchen überziehen, aber er wird halt nicht so glänzen wie bei Kuvertüre.

Wir nehmen überhaupt immer einfach Nutella, die läßt sich super verteilen und schmeckt megalecker.

Mach dir keinen Streß, der Kuchen wird so und so schmecken :-)

LG
Traude

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.