Geschrieben von claudi700 am 25.03.2008, 10:13 Uhr |
hessisches original
hallo,
bitte schön:
für 4 personen braucht man verschiedene kräuter (von allem ein bißchen, nicht einen ganzen bund)
petersilie
kerbel
schnittlauch
dill
sauerampfer
borretsch (gurkenkraut)
kresse
estragon
liebstöckel
2 mittlere zwiebeln
4 hartgekochte eier
1 -2 el weinssig
2 el öl
1 becher schmand oder saure sahne
1 becher joghurt
1 tl zucker, 1 tl salz
1 prise pfeffer
die kräuter putzen und fein schneiden, mit den restlichen zutaten (außer den eiern) mischen und mind. 2 stunden im kühlschrank ziehen lassen. die eier hacken und unterheben, würzen und servieren. in der klassischen variante wird die sauce kalt serviert.
claudi
- grüne soße? Wie geht die? - schlafmann 25.03.08, 9:37
- Re: grüne soße? Wie geht die? - Dreikindmama 25.03.08, 9:55
- hessisches original - claudi700 25.03.08, 10:13
- *kreisch* KEIN DILL,bitte! *g* - Tathogo 25.03.08, 10:53
- hessisches original - claudi700 25.03.08, 10:13
- Re: grüne soße? Wie geht die? - Dreikindmama 25.03.08, 9:55