Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 25.03.2008, 10:13 Uhr

hessisches original

hallo,

bitte schön:

für 4 personen braucht man verschiedene kräuter (von allem ein bißchen, nicht einen ganzen bund)
petersilie
kerbel
schnittlauch
dill
sauerampfer
borretsch (gurkenkraut)
kresse
estragon
liebstöckel
2 mittlere zwiebeln
4 hartgekochte eier
1 -2 el weinssig
2 el öl
1 becher schmand oder saure sahne
1 becher joghurt
1 tl zucker, 1 tl salz
1 prise pfeffer

die kräuter putzen und fein schneiden, mit den restlichen zutaten (außer den eiern) mischen und mind. 2 stunden im kühlschrank ziehen lassen. die eier hacken und unterheben, würzen und servieren. in der klassischen variante wird die sauce kalt serviert.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.