Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von speedy am 17.06.2008, 15:38 Uhr

Habe ein blöde Frage zu Möhreneintopf

Hi,
ich mache es immer im Schnellkochtopf:
Rindfleisch würfeln oder Hackfleisch, mit Zwiebel und Knofi anbraten,
Kartoffeln und Möhren dazu,
Petersilie, Salz u. Pfeffer,

mit Brühe angiessen

Deckel zu und 10min unter Druck kochen

schmeckt am nächsten Tag am besten!

Gruß, speedy

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.