Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 07.08.2007, 10:41 Uhr

glasur für kuchen

hallo,

du kannst entweder weiße kuvertüre nehmen (gibt es in jedem größeren supermarkt, wie z. b. rewe, real usw.)

oder du kaufst weiße schokolade, ab damit ins wasserbad, langsam schmelzen lassen und auf den kuchen geben.

es gibt z. b. von pickerd auch haselnuß- und vanilleglasur (ist in einem töpfchen, sieht aus wie gugelhupf).

lg
claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.