Geschrieben von claudi700 am 07.08.2007, 10:41 Uhr |
glasur für kuchen
hallo,
du kannst entweder weiße kuvertüre nehmen (gibt es in jedem größeren supermarkt, wie z. b. rewe, real usw.)
oder du kaufst weiße schokolade, ab damit ins wasserbad, langsam schmelzen lassen und auf den kuchen geben.
es gibt z. b. von pickerd auch haselnuß- und vanilleglasur (ist in einem töpfchen, sieht aus wie gugelhupf).
lg
claudi
- glasur für kuchen - dustin1710 07.08.07, 10:34
- Re: glasur für kuchen - claudi700 07.08.07, 10:41
Was soll ich nur kochen?
Wackelpudding mit ?Vodka?
Hilfe!!! Geburtstagskuchen in Teile zerbrochen!!
Bayrische Haxe
Suche Rezept aus Dr. Oetkers "gewickelt & gerollt"
Schmierfix-Messer von Jako-o Hilfe
Kuchen bleibt kleben - HILFE !!!
Kässpatzen
Was kocht ihr denn heute???