Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von basis am 19.02.2019, 9:22 Uhr

gibt es ein Dessert...

Schokopudding. Ich koche den mit Maisstärke, die hat kein Gluten, Backkakao, der hat keinen Zucker zugesetzt und Laktosefreier Milch. Durch die Laktosefreie Milch ist es süß genug. Schmeckt dafür extrem Schokoladig Meine Kinder lieben ihn. Wenn man es süßer mag, kann man noch Agavendicksaft ranmachen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.