Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Littlefoot301 am 07.10.2009, 8:20 Uhr

gefüllte Paprika...

Ich mache immer Kartoffelbrei. Etwas weniger Milch nehmen dafür saure Sahne unterheben. Zwiebel und Knobi glasig dünsten und auch unter den Brei heben. Das ganze in Paprika füllen und oben drauf Käse.
Paprika in eine Auflaufform setzen und unten Frühlingszwiebeln, Tomatenstücke und Paprikawürfel (vom Deckel) in die Form geben. Mit etwas Brühe auffüllen.
So lange in den Ofen bis die Paprika weich ist und der Käse goldbraun.
Paprika aus der Form nehmen und die Flüssigkeit mit den Stückchen in einen Topf geben, pürrieren und aufkochen (zur Not andicken) und nach Geschmack würzen und/oder Sahne/Schmand ... zugeben.
Du kannst in den Kartoffelbrei auch Cabanossi geben.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.