Geschrieben von Littlefoot301 am 07.10.2009, 8:20 Uhr |
gefüllte Paprika...
Ich mache immer Kartoffelbrei. Etwas weniger Milch nehmen dafür saure Sahne unterheben. Zwiebel und Knobi glasig dünsten und auch unter den Brei heben. Das ganze in Paprika füllen und oben drauf Käse.
Paprika in eine Auflaufform setzen und unten Frühlingszwiebeln, Tomatenstücke und Paprikawürfel (vom Deckel) in die Form geben. Mit etwas Brühe auffüllen.
So lange in den Ofen bis die Paprika weich ist und der Käse goldbraun.
Paprika aus der Form nehmen und die Flüssigkeit mit den Stückchen in einen Topf geben, pürrieren und aufkochen (zur Not andicken) und nach Geschmack würzen und/oder Sahne/Schmand ... zugeben.
Du kannst in den Kartoffelbrei auch Cabanossi geben.
- gefüllte Paprika... - Bonnie2007 17.10.07, 10:40
- Re: gefüllte Paprika... - claudi700 17.10.07, 10:53
- Re: gefüllte Paprika... - littlefoot301 17.10.07, 13:20
- Re: gefüllte Paprika... - Beatrix in Canada 17.10.07, 17:25
- gibt es das auch... - Mausi232 18.10.07, 17:58
- Re: gefüllte Paprika... - Littlefoot301 07.10.09, 8:20
- Re: gefüllte Paprika... - claudi700 17.10.07, 10:53