Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Bonnie2007 am 15.10.2007, 9:13 Uhr

gefüllte Champingions

Hallo,möchte gerne einmal gefüllte Champingions machen,hat jemand ein leckeres Rezept und wie bereitet man diese zu?LG Kerstin

 
4 Antworten:

Re: gefüllte Champingions

Antwort von Littlefoot301 am 15.10.2007, 9:39 Uhr

Stiel vom Riesenchampignon entfernen. Ein Stück Schafskäse in die Mulde setzen und Kräuter zugeben (Rosmarin, Thymian, Salbei ...),einzeln in Alufolie packen und grillen. (Kannst die Alupäcken auch einfach in den Ofen legen)
Vorm Essen mit Kräutersalz und frisch gemahlenen Pfeffer würzen.


Oder:

Stiel von den Champignons entfernen, diese klein würfeln. Ajvar und ganze Pinienkerne zu den gehackten Stielen geben und mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen. Die Masse in die Champignons füllen und mit Käse bestreuen. In den Ofen geben und überbacken.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: gefüllte Champingions

Antwort von pothi am 15.10.2007, 11:04 Uhr

hallo,

von den riesenchampignons den stiel entfernen.

blattspinat und frischkäse mit zwiebeln und knoblauch in einem topf etwas sämig werden lassen.

damit die champignins füllen, käse drüber und zum überbacken in den backofen.

ich stell die köpfe immer in eine flache auflaufform.

sehr lecker schmeckt dazu auch ein bißchen soße bernaise und baguettebrot oder ein steak :-)

lg pothi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: gefüllte Champingions

Antwort von elmo26 am 15.10.2007, 13:01 Uhr

Ich mach es ganz einfach:
Stiel entfernen und den Pilz mit KräuterFrischkäse (z.B. Bresso, Miree) füllen. Ein wenig gerieben Käse oben drauf, in eine Auflaufform stellen und dann mit Olivenöl beträufeln. Dann ab in den Backofen.
Man kann den Frischkäse noch mit geräucherten Speck vermengen.
LG Anja

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: gefüllte Champingions

Antwort von chrispi am 15.10.2007, 14:05 Uhr

Ich hacke die Champignonstiele klein und mische sie mit Creme fraiche, geriebenen Käse und feingehackter Zwiebel, würze mit Kräutern und Knobi, fülle sie und streue nochmal extra Käse drüber.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.