Geschrieben von germanit1 am 19.11.2018, 16:15 Uhr |
Frage zum Granatapfel
Das ist nur der weisse Kern mit Fruchtsaft und einer Haut.
Ich habe die Kerne durch so ein Sieb gedrueckt, das man auch fuer passierte Tomaten,... nimmt und dann aus der Fluessigkeit Marmelade gekocht (der deutsche Gelierzucker geht gut dafuer).
- Frage zum Granatapfel - einafets 19.11.18, 13:33
- Re: Frage zum Granatapfel - Kinderland 19.11.18, 15:40
- Re: Frage zum Granatapfel - germanit1 19.11.18, 16:15
- Re: Frage zum Granatapfel - einafets 20.11.18, 9:22
- Re: Frage zum Granatapfel - germanit1 20.11.18, 16:19
- Re: Frage zum Granatapfel - einafets 20.11.18, 9:22
- Super im Obstsalat - lejaki 20.11.18, 21:44
- Re: Frage zum Granatapfel - The Librian 21.11.18, 0:13
- super mit rohen Rotkohl... - Maxikid 21.11.18, 11:36
- Vielleicht starte ich irgendwann doch nochmal einen Versuch - einafets 26.11.18, 13:52
- super mit rohen Rotkohl... - Maxikid 21.11.18, 11:36
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Blöde Frage : Wie isst man einen Granatapfel :-) ?????
Ich hab mir heut mal so ein Teil gekauft, zum ersten Mal ... Jetzt habs ichs aufgeschnitten, die Küche war total mit rotem Saft verspritzt und drin find ich nur solche roten Kerne .. Wie ess ich das jetzt ohne alles zu versauen ? Mit dem ...
von häsje 17.11.2009
Stichwort: Granatapfel