Geschrieben von naine am 14.01.2008, 21:26 Uhr |
Essig?
gibt einen Schuss Essig zum Backpulver, das Essig wird beim backen neutralisiert und man schmeckt es nicht mehr. Habe ich mal bei fragmutti.de gelesen und bei mir hats auch geklappt.
LG Nadine
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- Kuchen immer trocken.... - lilliblue 14.01.08, 21:16
- Re: Kuchen immer trocken.... - claudi700 14.01.08, 21:23
- Essig? - naine 14.01.08, 21:26
- Re: Kuchen immer trocken.... - roti120392 14.01.08, 22:57
- Re: Kuchen immer trocken.... - lilliblue 15.01.08, 10:42
- Re: Kuchen immer trocken.... - felix+sarahs-mama 15.01.08, 10:54
- Re: Kuchen immer trocken.... - lilliblue 15.01.08, 10:42
- Re: Kuchen immer trocken.... - claudi700 14.01.08, 21:23
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