Geschrieben von claudi700 am 06.07.2007, 21:26 Uhr |
Eierschwammerl / Pfifferlinge
hallo,
bayerische spezialität *gg*
zwiebelstückchen anbraten, schwammerl dazu, gut anbraten lassen. mit wasser und brühpulver aufgießen, köcheln lassen. sauce binden, schuß sahne rein, mit pfeffer und frischer petersilie würzen. dazu semmelknödel.
oder die schwammerl mit speck anbraten (dann geht das ganze als beilage, z. b. zu steak).
claudi
- Eierschwammerl / Pfifferlinge - LeonMama 06.07.07, 15:42
- Re: Eierschwammerl / Pfifferlinge - rochen 06.07.07, 21:26
- Re: Eierschwammerl / Pfifferlinge - claudi700 06.07.07, 21:26
- Re: Eierschwammerl / Pfifferlinge - LeonMama 07.07.07, 17:29